fbpx

隱私權政策

本隱私權聲明適用於享趣分期(以下稱「本公司」)於本網站域名及次級網域名(以下稱「本網站」)所提供的服務。在使用本網站時,您同意受本隱私權聲明條款及條件所拘束,如果您不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務。 如下所述,您個人資料有可能會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用。在使用網站填寫個人資料時,即代表您明示同意我們使用及揭露您個人資料。本隱私權聲明並為會員合約/服務條款之一部分。

【我們搜集的資訊】

  1. 我們蒐集您個人資料之主要目的,在於為您提供本網站順利的、有效率的及特定選項的服務,這樣可以讓我們提供最符合您需要的服務及功能,並且規劃訂製我們的服務而使您使用本網站提供的服務更順利。
  2. 本網站對會員個人資料的蒐集、處理及利用,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。
  3. 本網站在您所提供之Facebook帳號及LINE帳號時,將收集您所同意之相關個人資訊且包含簡訊及通訊紀錄等,作為日後審核及債管用途。
  4. 我們會依據您在我們網站上的行為自動蒐集一些資料,我們使用這些資料對我們的會員人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便更瞭解我們的會員,並且為您及我們的社群提供更好的服務。這些資料可能包括您來自於那個URL(不論這個URL是否在我們的網站上),您接下來前往的URL(不論這個URL是否在我們的網站上),目前使用何種瀏覽器,以及您的IP地址。
  5. 除法律規定外,您得自由選擇提供個人資料,若不提供,本公司將無法對您提供上開特定目的之相關服務。
  6. 上開事項,當事人或受告知人已清楚了解上開告知事項,並同意依據告知事項所述,提供個人資料予本公司。

【我們對您個人資料的使用】

  1. 我們使用您的資料以幫助我們提供您所要求的服務,我們使用您建立之個人資料檔案中的資料及我們從您現在或過去在網站上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約。偶而,我們可能檢視多個會員以確認問題所在或解決爭議,且特別是我們可能對您的資料進行檢查以識別那些使用多個會員帳號或化名之會員。
  2. 您同意我們使用您的個人資料來加強我們的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強我們提供的服務內容及產品,並且根據客戶的需求規劃訂製我們網站的內容、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整我們的網站使其更符合您的需求。
  3. 您同意我們可以使用您的資料與您聯絡,並以任何方式傳送本公司其他網站(包括但不限於快分期及嗣後成立、經營的網站),及合作廠商或合作廠商各網站的各項行銷或活動訊息給您,例如特定標題廣告、行政通知、產品內容及有關您使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權聲明,您明示同意收取此項訊息

【我們對您個人資料的揭露】

  1. 緣於現存的管制環境,我們無法確保所有您私人通訊及其他個人資料永遠不會被以本隱私權聲明所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些法令規定情況下我們可能會提供資料給政府或第三人,或第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊。因此,雖然我們遵守法規及相關標準,並採取適當的安全控制措施來保護您的隱私權,我們並未承諾,而且請您了解您的個人資料或私人通訊仍有傳送到外部的可能或風險。
  2. 政策上,我們絕不會將與您有關的個人資料出租、出售、任意洩漏或提供予第三人,然而,下列所述,為部分可能揭露您個人資料的情形。

【刊登廣告者】

我們蒐集(從所有會員帳戶蒐集資料)個人資料,並且為市場行銷與宣傳廣告之目的以非可識別個人之方式揭露該資料予刊登廣告者及其他第三人,但即便在這種情形,我們也不會向這些企業體揭露任何可能被用來辨識您個人的資料。一些特定資料,例如您的姓名、電子郵件地址、密碼、信用卡號碼及銀行帳號,永遠不會被揭露予市場行銷廣告刊登者。如果您在我們網站上的廣告點按您的滑鼠右鍵並選擇內容,您可以看到該廣告提供者的URL。

【委外廠商或服務提供者】

我們可能使用委外廠商或服務提供者來加強我們的服務(例如:搜尋、留言板、問卷調查),因此我們可能直接提供您的某些個人資料給他們。在某些情形下,委外廠商或服務提供者將直接向您蒐集資料(例如在我們要求委外廠商或服務提供者為我們進行調查的情形)。在任何情況下,這些委外廠商或服務提供者使用我們提供給他們的資料都受到保密合約所限制,如果您直接提供額外的資料給委外廠商或服務提供者,則他們使用您的資料應受他們相關隱私權聲明所規範。

【合法要求】

本網站與執法機關一起執行法令,例如,智慧財產權、詐欺及其他權利保護。我們可以依法令規定及且您已授權我們,依我們自己的判斷認為有必要或適當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使我們或您負擔法律責任之行為的調查有關的任何您的資料。進而,我們可以提供與詐欺、智慧財產權侵害、盜版或其他不法行為的調查有關的會員帳號、姓名、地址、市、郵遞區號、國家、電話號碼、電子郵件及公司名稱,以維持信任及我們社群的安全並執行我們的會員合約、隱私權聲明及任何已張貼應適用於您使用我們網站內所有服務的政策或規則。

【其他資料蒐集者】

這份聲明僅規範我們向您蒐集、處理及利用的個人資料。在您揭露您的資料給其他人的情形,在我們的網站或整個網際網路的其他網站中,不論他們是出價者、買方或賣方,他們使用及揭露您所揭露給他們的資料之行為,應負其相對的法律責任。在我們使用第三人刊登廣告者的情形,他們應遵守他們自己的隱私權聲明。因為本網站不能控制及修改第三人的隱私權聲明,您應該受到該第三人的隱私權聲明之拘束,在您揭露個人資料給其他人之前,我們鼓勵您提出問題。

【安全性】

  • 本網站將遵守法令規定來保護您個人資料的秘密性。
  • https://enjoy-3c.com/ 將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,我們使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。

【條款衝突】

請注意,本隱私權聲明是我們對您隱私權保護的唯一規範。如果因版本或內容不一致,導致本隱私權聲明之條款與條件與其他可能在我們網站中出現的隱私權陳述(例如:隱私權工具、簡易閱讀摘要、圖表及 P3P 聲明)發生衝突時,您同意優先適用本隱私權聲明中之條款及條件。

【通知】

我們有權,以在我們的網站上張貼方式而隨時修改本隱私權聲明,在不超過上述蒐集之特定目的前提下,所有修改條款,應自初次張貼於網站上起7天後自動生效。